Kindersportfest 2018

Categories: Allgemein,News

Kinder probieren sich im Sport aus

Die SG Chemie Zeitz lädt zum zehnten Mal zum öffentlichen Kindersportfest ein. Es findet am kommenden Sonntag in der Turnhalle der Grundschule Rasberg statt und zwar von 10 bis 13 Uhr.
Das Angebot umfaßt unter anderem Ballspiele, das Klettern an der Stange , Bogenschießen sowie Lauf- und Geschicklichkeitsspiele. Mädchen undJungen, die beim Sportfest mitmachen wollen, sollten Turnschuhe und Sportkleidung „und ganz viel gute Laune“ mitbringen. Der Eintritt ist frei,
eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Zur Betreuung der Stationen stehen Vereinsmitglieder bereit. Eltern können während des Sportfestes dasGespräch mit Übungsleitern zur sportlichen Orientierung für ihre Kinder oder auch sich selbst suchen. Die SG Chemie betreut selbst die SportartenLeichtathletik, Schwimmen, Faustball, Radball, Kegeln, Handball, Bogenschießen, Tischtennis, Turnen, Volleyball und Seniorensport. Dem Vereingehören etwa 500 Mitglieder an.

Quelle: MZ vom 16.04.2018